Этот рецепт теста очень хорош, делается легко, а выпечка получается замечательно. Пирожки и пироги с любой начинкой, даже пицца или булочки в качестве хлебцов. Готовая выпечка долго не черствеет. Также в составе теста нет яиц, кефира и соды. Как делать тесто на майонезе и при какой температуре выпекать Понадобится: Приготовление 1. Сначала в воде хорошо разводим дрожжи. Наливаем её в широкую глубокую посуду. Добавляем майонез с сахаром и солью. Быстро взбалтываем, чтобы всё перемешалось до однородности и растворились крупинки сахара и соли. 2. Через сито всыпаем муку и начинаем замешивать тесто. Сначала мешаем ложкой (лопаткой), потом руками. Смотрим на консистенцию. Важно не всыпать сразу всю муку, а замешивать, пока тесто её берёт. Поэтому может её понадобится чуть меньше или больше. 3. Накрываем посуду с тестом полотенцем, оставляем доходить и подниматься. В тепле тесто полностью доходит минут за 35-50, при комнатной температуре чуть более часа, максимум полтора часа. За это время,
Тесто на майонезе для любой выпечки. Без яиц и масла, а выпечка долго остаётся свежей из такого теста
5 сентября 20225 сен 2022
1286
1 мин