1. Спагетти-500гр
2. Говяжий фарш-200гр
3. Томатная паста🍅-120гр
4. Базилик-15 листочков
5. Соль🧂-по вкусу
6. Молотый черный перец🧂-половину чайной ложки
7. Паприка🧂-половину чайной ложки
8. Оливковое масло- 20мл
9. Пармезан🧀-50 гр
Приготовление:
1.обжариваем♨️ фарш, добавляем томатную пасту🍅.т Все тушим 3-5 минут. Натираем сыр🧀 на мелкой тёрке и нарезаем крупно базилик.
2. В конце добавляем соль🧂+ перец🧂+ паприку🧂+ натёртый сыр, и хорошо все перемешиваем и отставляем под крышкой.
3. Варим спагетти до готовности. И сливаем их.
4. Подогреваем фарш. Выкладываем спагетти в тарелку, а сверху выкладываем наш фарш, и сверху посыпаем базиликом.
Блюдо настолько вкусное, что вас невозможно будет от него оторвать😋😋😋.
Приятного аппетита😋😋😋