Перед нами СПП с тремя придаточными.
[ - ,( который = ), ( что = ), = ], ( чем = ).
▪️Главное предложение [ Человек ... всегда будет делать больше].
➖️ "человек" - подлежащее;
➖️ "будет делать" - простое глагольное сказуемое (выражено глаголом несовершенного вида в сложной форме будущего времени).
▪️Главное предложение разорвано придаточными.
▪️Первое придаточное
(который чувствует), где "который" - это союзное слово, являющееся подлежащим, а "чувствует" - это простое глагольное сказуемое.
Придаточное отвечает на вопрос "какой?" и поясняет существительное "человек" из главного предложения. Это определительное придаточное.
▪️Второе придаточное
( что его ценят ) , где "что" - это подчинительный союз, а "ценят" - простое глагольное сказуемое. Подлежащего в этом простом предложении нет, но можно подставить личное местоимение "они", следовательно, это односоставное неопределённо-личное предложение. Придаточное отвечает на вопрос "что?" и пояснят глагол "чувствует" из предыдущего предложения. Это изъяснительное придаточное.
▪️Третье придаточное
( чем от него требуют), где "чем" - подчинительный союз, а "требуют" - простое глагольное сказуемое. Подлежащего нет, но можно подставить личное местоимение "они", следовательно, это односоставное неопределённо-личное предложение. Данное придаточное является обстоятельственным сравнения, так как есть признаки данного вида придаточных: союз "чем" и зависимость от наречия в сравнительной степени.
▪️Все ПП отделяются друг от друга запятыми, так как нет причин (случаи исключения) для их отсутствия.