Холодильник может показаться универсальным местом для хранения различных видов продуктов. Но на самом деле это не так — некоторым продуктам не место в холодильнике. Хотя это место обычно предназначено для хранения овощей и фруктов (мясо и молочные продукты, естественно, должны храниться в холодильнике), эти правила не всегда верны. Некоторые овощи и фрукты лучше всего дозревают при температуре выше, чем в прохладном холодильнике, и хранение их там может сократить срок годности и даже ухудшить качество продуктов. Следуйте нашим рекомендациям и определите, где хранить продукты, чтобы они хранились дольше. Что может быть лучше, чем экономия денег при сокращении пищевых отходов? Острый соус Острый соус может храниться в кладовке до трёх лет, поэтому нет необходимости убирать его в холодильник. Картофель Охлаждение отрицательно сказывается на вкусе картофеля, поэтому храните его в мешковине или деревянных ящиках — пластиковые пакеты задерживают влагу и ускоряют гниение. Большинство сортов х
10 продуктов и предметов, которые не стоит хранить в холодильнике
4 сентября 20224 сен 2022
416
2 мин