Одними из самых популярных продуктов для консервации являются помидоры. Осенью все хозяйки стараются заготовить как можно больше томатов на зиму. Но не все знают, что маринованные помидоры не только вкусны, но и очень полезны для организма. Если говорить о составе маринованных томатов, то нужно подчеркнуть содержание магния, натрия, селена, меди, калия, цинка. Кроме того, не стоит забывать о витаминах: А, Е, D, К, С, В и необходимых организму кислотах: яблочной, лимонной. Все эти витаминчики помогают нашему организму укрепить косточки, сердце и сосуды, повысить иммунитет, улучшить зрение, активизировать обмен веществ, нормализовать нервную систему и даже снизить риск развития раковых клеток. Можно сказать, что когда мы закатываем в домашних условиях маринованные помидорчики, то мы готовим мегаполезную продукцию! Итак, помидоры «Сладкие жопки» готовлю из года в год, и Вам советую: В чистенькие баночки от 0,5 л. до 1 л. раскладываем томаты. Причем, у помидор вырезаем плодоножку и на конч
Помидоры «Сладкие жопки», и ещё парочка вкуснейших рецептиков))) Мегаполезная продукция в домашних условиях!
4 сентября 20224 сен 2022
51
2 мин