Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Сырные перчики с чоризо или беконом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

+ 12 треугольников плавленого сыра Hochland «Ассорти»

+ 12 мини-перцев

+ 12 ломтиков бекона

+ 2–3 пера зеленого лука

+ ½ ч. л. копченой паприки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1. Сырные перчики с чоризо или беконом

Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень бумагой для выпечки.

Шаг 2. Сырные перчики с чоризо или беконом

Зеленый лук мелко нарежьте.

Шаг 3. Сырные перчики с чоризо или беконом

Разрежьте перцы на две части и удалите семена, разложите на противень срезом вверх. В каждый перчик положите по треугольнику сыра.

Шаг 4. Сырные перчики с чоризо или беконом

Оберните полоской бекона каждый перчик. Запекайте в течение 12–15 мин. Посыпьте зеленым луком и копченой паприкой.

Реклама www.hochland.ru

Еда
6,93 млн интересуются