ИНГРЕДИЕНТЫ:
+ 12 треугольников плавленого сыра Hochland «Ассорти»
+ 12 мини-перцев
+ 12 ломтиков бекона
+ 2–3 пера зеленого лука
+ ½ ч. л. копченой паприки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Сырные перчики с чоризо или беконом
Разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень бумагой для выпечки.
Шаг 2. Сырные перчики с чоризо или беконом
Зеленый лук мелко нарежьте.
Шаг 3. Сырные перчики с чоризо или беконом
Разрежьте перцы на две части и удалите семена, разложите на противень срезом вверх. В каждый перчик положите по треугольнику сыра.
Шаг 4. Сырные перчики с чоризо или беконом
Оберните полоской бекона каждый перчик. Запекайте в течение 12–15 мин. Посыпьте зеленым луком и копченой паприкой.
Реклама www.hochland.ru