Ну что всё курица да курица.... Новость-бомба! У нас снова появилась молодая козлятина от Дмитрия Диомидовского!
Знатоки, кто ждал это мясо с прошлой осени, уже побежали оформлять заказ. А тем, кто с козлятиной пока не знаком, рассказываем
Думаете, козлятина - это что-то жёсткое, вонючее и непонятно зачем? А вот и нет!
- Козлятина на вкус чуть сладковатая, баранину напоминает, но очень отдалённо. Козлом практически не пахнет, по крайней мере наша. И вовсе она не жёсткая - если это мясо совсем молодых животных (а у нас именно такие!)
- Зато козлятина - гипоаллергенное мясо, и к тому же холестерина в ней в несколько раз ниже, чем в говядине или даже курятине. Диетическое!
- Козлятина это обязательный компонент африканской, карибской, ближневосточной кухни. Шикарно сочетается с рисом, нутом, горохом и овощами. И карри!
Рецепт козлятины с овощами и рисом
Буйство цвета, вкуса и аромата! Полный восторг и аутентичность достигается только с участием свежей молодой козлятинки.
Всё, что нужно для козлятины вообще и этого рецепта в частности:
- Свежая молодая козлятина https://vk.cc/cgikHH
- Рис ОРГАНИК https://vk.cc/cgikPA
- Карри ORGANIC https://vk.cc/cgikTy
- Помидоры, перец, лук https://vk.cc/cgil05