Приветствую вас на канале "Карамелька"!
Очень вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить без особого труда на обед или ужин.
Блюдо получается необычное, а готовится очень просто и из совершенно простых продуктов, в основе лежит пекинская капусты и куриное филе.
Приступим к приготовлению!
📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:
- Пекинская капуста 1 шт
- Яйца 3 шт
- Филе 280 гр
- Соль и специи по вкусу
- Чеснок 1 зубчик
- Перец болгарский 1 шт
Пекинскую капусту хорошо промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.
Вилок капусты разбираем на листья, у каждого листа срезаем толстую часть.
В миску вбиваем яйца, хорошо взбиваем венчиком, добавляем щепотку соли.
В миску с яйцом окунаем яйцо с обеих сторон.
В сковороду добавляем растительное масло и обжариваем на медленном огне 3-4 минуты.
Куриное филе нарезаем тонкими брусочками и обжариваем до румяности.
Нарезаем брусочками болгарский перец, измельчаем чеснок, отправляем в сковороду к филе.
Добавляем соль, специи и обжариваем еще пару минут.
На обжаренный капустный лист добавляем филе и сворачиваем достаточно плотные рулетики.
Вот и все наше блюдо готово!
Желаю вам приятного аппетита!
Чтобы рецепт был максимально понятен, вы можете дополнительно посмотреть видео рецепт.
Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях!👇Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее.