Ранне я выставляла рецепт фокаччи-"пиццы" которую любят мои дети, но сегодня я познакомлю вас с рецептом который люблю сама. Это толстая мягкая лепешка покрытая смесью пряного перца поджаренного на гриле. Она отлично подходит как перекусу и как дополнение к обеду. Также можно подать к праздничному и званому обеду. Ну что Пожуём? Для приготовления теста Вам понадобится (на две больших фокачи): Муку просеиваем, перемешиваем с сухими ингредиентами на малой скорости. Добавляем постепенно тонкой струйкой теплую воду. Замешиваем 30 минут до формирования упругого мягкого комочка. Убираем на расстойку на 2 часа в теплое место. Когда тесто поднимется выкладываем на пергаментную бумагу смазанную оливковым маслом, растягиваем по форме и убираем на подъем на 1-1,5 часа под полотенце. Для начинки Вам понадобится: Для приготовления разделите перец на 4 части, проткните вилкой и обжарьте в духовке на гриле до поджаривания корочки. Пока горячий снимите шкурку. Порежьте мелко и заправьте заправкой