Ингредиенты есть в каждом магазине, в принципе ничего сложного
Маленький картофель режим по пополам( большой тоже можно, разрезать на маленькие кусочки)
Отвариваем картошку 15 мин после закипания в бульоне( 2 листа лаврушки, чуть-чуть перчика и каких нибудь пряных трав)
Соус( сметана( половину от упаковки), столовую ложку горчицы и несколько зубчиков чеснока, можно добавить зелень
Через 15 мин, сливаем бульон, а картошку отправляем на сковородку( не забудь натереть сковородку сливочным маслом) Добавляем 1 хорошую щепоть соли
Жарим 5-10 мин до золотистой и корочки и вливаем соус и ещё обжариваем 2 мин
Ну и все самая вкусная картошка готова
Если есть какие то вопросы пишите в комментарии и не забудь подписаться