Найти в Дзене

Рагу из овощей

Рашу из овощей

Рецепт:

Репа 220 г.

Картофель 280 г.

Кабачки 180 г.

Морковь 200 г.

Белокочанная капуста 160 г.

Красный сладкий перец 100 г.

Зелёный красный перец 150 г.

Репчатый лук 120 г.

Консервированный зелёный горошек 300 г.

Овощьной бульон 1 стакан

Сметана 1 стакан

Маргарин 4 столовые ложки

Мука 2 столовые ложки

Томатная паста 1 столовая ложка

Чеснок

Молотый перец

Соль

Масло сливочное, зелень.

  • Приготовление: овощи промыть, очистить и нарезать кубиками, картофель покрупнее. Морковь и лук спасеруйте на части маргарина до золотистого цвета. Картофель обжарьте на маргарине до образования румяной корочки. Капусту пропустите до готовности.
  • Для сметанного соуса муку спассеруйте до светло-золотистого цвета, отложить. Разведите тёплым бульоном, проварите при слабом нагреве 15-20 минут, добавить прокипяченную сметану, томатовую пасту.
  • Соедините подготовленные морковь, лук, картофель, добавьте сметанный соус и тушите 10-15 минут. Добавьте нарезанные кабачки, репу, припущенную капусту и продолжайте тушить 15 минут. В конце приготовления добавить перец, зелёный горошек, чеснок, перец молотый, соль.
  • Подавайте, пошив растопленным маслом, посыпав рубленой зеленью.
Еда
6,93 млн интересуются