ЛУЧШИЙ И ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ШТРУДЕЛЬ ИЗ ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ
РЕЦЕПТ:
400 ГР МУКИ
250 ГР СЛИВОЧНОГО МАСЛА
200 ГР СЛИВОК
0,5 Ч.Л СОЛИ
1 Ч.Л РАЗРЫХЛИТЕЛЯ
НАЧИНКА:
600 ГР ЯБЛОК
2-3 СТ.Л САХАРА
1 Ч.Л КОРИЦЫ
Потушить яблоки с сахаром и корицей. Можно добавить орехи и изюм. Если масса даст сок, то обязательно её сцедить.
Для теста смешать все ингредиенты. Тесто охладить. Раскатать толщиной 5-7 мм, выложить начинку и свернуть рулет. Рулет выпекать около часа при температуре 160-170 градусов до красивой золотистой корочки и до готовности.