Ингридиенты: Способ приготовления: 1. Взбить яйца, добавить стевию, ванилин и хорошо перемешать. 2. Соду погасить уксусом и добавить в яичную смесь. 3. Добавить муку и клетчатку - хорошо перемешать. 4. Расколить сковороду и смазать поверхность маслом. 5. Ложкой выкладывать оладушки и обжаловать с двух сторон до золотистого цвета (примерно пару минут с каждой стороны). 6. Выложить на бумажное полотенце. Подавать со сметаной или греческим несладким йогуртом. Оладья получаются пышные, пористые и очень вкусные. На 100 грамм 178 ккал: Белки - 8 г. Жиры - 12 г. Углеводы - 9 г. Если вам понравилась статья, не забывайте 👍 и подписывайтесь на канал!