Как полезный продукт превратить в еду старения и даже опасный для здоровья? Надо просто его… пожарить. В эфире рубрика «Вредные советы». Кстати, а почему бы нам не сделать такую на канале «Привычки омоложения»?! Если вам нравится идея, обязательно напишите об этом в комментариях. Вредный совет: Если ты устал от жизни и активных приключений, если боли и отеки хочешь видеть каждый день. То бери скорей картошку, мясо, курицу и броккли, жарь на масле, да подольше, чтоб убить всю пользу в них! Я уверена: не бывает плохих продуктов, которые произведены природой-матушкой Таковыми их делает лишь способ приготовления. Не подумайте, что я призываю вас заниматься сыроедением. Хочу лишь показать, как вкусная хрустящая жареная корочка отбирает у вас молодость и ускоряет процесс старения вашего организма. Выбор останется за вами: жарить или не жарить. Когда мы жарим что угодно на раскаленной сковородке на растительном масле, еда гликируется. И этот процесс виден невооруженным глазом — появляется ко