Галета - это открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой. Тесто готовится проще простого и из ингредиентов, которые всегда есть дома. Для этого пирога не нужна форма для выпечки, не нужно много времени, нужно только выбрать вкусные и сладкие фрукты. Ингредиенты: Приготовление: Муку, соль и разрыхлитель хорошо перемешать венчиком или просеять. Добавить подсолнечное масло и горячую воду, перемешать венчиком или просто смешать всё вилкой. Затем вымесить руками 1-2 минуты, чтобы всё объединилось. Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут. В это время разогреть духовку до 200°С. Подготовить начинку, персики разрезать на дольки. Охлаждённое тесто разделить на две части, сформировать шары и раскатать до толщины 2-3 мм. Тесто маслянистое, раскатывается легко, в процессе раскатки становится гладкое. Перенести тесто на противень. Отступив от края выложить по центру начинку. Посыпать сахарной пудрой. Завернуть края теста внахлест. Посыпать мин