Идеальное в работе, одно удовольствие. Оно меня удивило и теперь это номер один среди всех рецептов теста для пельменей и вареников. Очень нежное и вкусное, я в него просто влюбилась и вам рекомендую попробовать. Меня зовут Оксана, я собрала для своих подписчиков самые необычные варианты замены кваса в окрошке и каждый месяц я делаю новые подборки с рецептами. Подписывайтесь на канал и обновляйте страницу, чтобы увидеть закрепленный пост с подборкой. Плюсы этого теста, которые я для себя отметила: 1. Не заветривает, если лепешки лежат на столе. Обычно тесто быстро схватывается и покрывается корочкой 2. Очень эластичное, мягкое, приятное на ощупь 3. Не липнет к столу и рукам, но при этом хорошо залепляются края и не расклеиваются при варке 4. Не нужно пылить мукой при раскатывании 5. Очень вкусное. Вот обычно тесто как тесто, а это прям таит во рту, я и без начинки готова есть. Для приготовления нужно в глубокой миске просеять 500 грамм пшеничной муки. Добавить к ней 1 ч л соли и переме
Сливочное заварное тесто для вареников: нежное, не разваривается, не липнет к столу и рукам
3 сентября 20223 сен 2022
2914
1 мин