Найти в Дзене
ГАСТРОНОМ.РУ

ПИЦЦЕТТА на слоеном тесте с руколой, творожным сыром и лососем

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 лист слоеного теста

180 г творожного сыра Hochland для кулинарии

100 г копченого лосося

1/2 авокадо

1/2 красной луковицы

30 г руколы

2–3 веточки укропа

1 ст. л. чесночного оливкового масла

1 зубчик чеснока

свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1. Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень бумагой для выпечки.

Шаг 2. Пиццетта на слоеном тесте с руколой, творожным сыром и лососем

Слегка раскатайте тесто, наколите в нескольких местах вилкой и выложите на противень. Запекайте 10 мин.

Шаг 3. Пиццетта на слоеном тесте с руколой, творожным сыром и лососем

Укроп и чеснок измельчите. Лук нарежьте полукольцами. В небольшой миске смешайте сливочный сыр с укропом и чесноком.

Шаг 4. Пиццетта на слоеном тесте с руколой, творожным сыром и лососем

Сбрызните чесночным маслом основу для пиццы и смажьте смесью сливочного сыра. Сверху выложите кольца лука и запекайте еще 5–7 мин.

Шаг 5. Пиццетта на слоеном тесте с руколой, творожным сыром и лососем

Авокадо нарежьте тонкими слайсами, лосось – ломтиками.

Шаг 6. Пиццетта на слоеном тесте с руколой, творожным сыром и лососем

Выложите на пиццу ломтики лосося, авокадо и руколу. Приправьте перцем и подавайте.

Реклама www.hochland.ru

Еда
6,93 млн интересуются