ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 лист слоеного теста
180 г творожного сыра Hochland для кулинарии
100 г копченого лосося
1/2 авокадо
1/2 красной луковицы
30 г руколы
2–3 веточки укропа
1 ст. л. чесночного оливкового масла
1 зубчик чеснока
свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень бумагой для выпечки.
Шаг 2. Пиццетта на слоеном тесте с руколой, творожным сыром и лососем
Слегка раскатайте тесто, наколите в нескольких местах вилкой и выложите на противень. Запекайте 10 мин.
Шаг 3. Пиццетта на слоеном тесте с руколой, творожным сыром и лососем
Укроп и чеснок измельчите. Лук нарежьте полукольцами. В небольшой миске смешайте сливочный сыр с укропом и чесноком.
Шаг 4. Пиццетта на слоеном тесте с руколой, творожным сыром и лососем
Сбрызните чесночным маслом основу для пиццы и смажьте смесью сливочного сыра. Сверху выложите кольца лука и запекайте еще 5–7 мин.
Шаг 5. Пиццетта на слоеном тесте с руколой, творожным сыром и лососем
Авокадо нарежьте тонкими слайсами, лосось – ломтиками.
Шаг 6. Пиццетта на слоеном тесте с руколой, творожным сыром и лососем
Выложите на пиццу ломтики лосося, авокадо и руколу. Приправьте перцем и подавайте.
Реклама www.hochland.ru