Сегодня готовим шоколадно-банановый крем для торта. Он готовится без яиц, молока и сливочного масла. Отлично подойдет в качестве прослойки для торта. Готовится он быстро и всего из четырех ингредиентов. Для работы нам понадобятся бананы, шоколад, сахар и апельсиновый сок. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА: 3-4 банана (600 гр.) 100 гр. сахара (или по вкусу) 50 гр. апельсинового сока (у меня без сахара) 200 гр. горького шоколада (70.5%) ВИДЕО РЕЦЕПТ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО Подготовим все необходимые ингредиенты. Бананы ломаем и отправляем в кастрюлю с толстым дном. Добавляем сахарный песок и апельсиновый сок (у меня без сахара). Пробиваем всё это погружным блендером до однородности. Кастрюлю с получившейся смесью ставим на плиту и доводим до кипения, постоянно помешивая. Затем снижаем нагрев до минимального и, непрерывно перемешивая, варим 2-3 минуты. Снимаем кастрюлю с огня, переливаем заварную основу в другую емкость и отправляем к ней горький шоколад. Оставляем на 1 минуту, чтобы он растаял, а
Шоколадно-банановый крем для торта. Он готовится без яиц, молока, сливочного масла. Отлично подойдет в качестве прослойки для постного торта
4 сентября 20224 сен 2022
4409
1 мин