Найти тему

"Гарум" о таком блюде вы точно не слышали. Рассказыва..

Блюдо из морской рыбы Гарума невероятно соленое. Это блюдо, которое в некоторых рецептах требует столько же соли, сколько и рыба, поэтому, если вы жарите его с килограммом рыбы, вам следует бросить целый фунт соли в ведро.

Этот рецепт записан не так аккуратно, как первые несколько, но автор по имени Лора Келли, специализирующаяся на старинных блюдах, постаралась его понять. Она смогла проследить записи 600-800 годов до н.э., описывающие его как "карфагенский соус", так что мы знаем, что он был приготовлен по крайней мере так давно.

Келли тоже ушла. Мне пришлось изрядно потрудиться, чтобы воссоздать его. Она смешала инструкции из самых старых документов, которые смогла найти, с некоторыми вкусовыми ощущениями, а затем собрала их вместе. Здесь вы можете найти ее инструкции и сделать это самостоятельно, но вам понадобится немного терпения. Это рецепт из другой эпохи, в котором использовались другие технологии, поэтому для его приготовления требуется девять месяцев ферментации.

-2

>>>НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ЗАПИСЬ ЭФИРА<<<

#кулинария #история #шоу-бизнес #новости #политика #еда #рецепты

Еда
6,93 млн интересуются