Найти в Дзене
beerобзор

про Чеснок

Комрады, любите ли вы чеснок так, как люблю его я? Причем не зубчики, а ту самую вытяжку, что добавляют в сухарики. Если бы она была жидкостью, я бы ей заливался как не в себя! Так. Стоп. Их же есть у меня. Гозе с добавлением чеснока “Поджигатель” от lis_brew

lets them burn
lets them burn

Цвет персикового сока, с мякотью, не осветленного. Пена… Был гашинг, но это ожидаемо, впоследствии пены нет. В аромате чеснок, много чеснока. причем не тот, что с сухарей, а сок с давленых зубчиков. Очень натурально чувствуется. Также много соли, и на самом пределе что-то фруктовое, но явно не цитрусы. Ладно, я могу очень долго наслаждаться этим ароматом, но надо уже и попробовать. Печально, так хорошо в аромате и так мало во вкусе. На старте соль, добротно, приятно. Следом как раз начинает проявляться чеснок и его практически сразу догоняет и подминает под себя перец. Послевкусие острота перца.

no comments
no comments

Грандиозная штука, но это не пиво (и пусть вас не смущают хэштеги). Подобные эксперименты обязаны быть не только у домашних пивоваров, но и в коммерческом сегменте тоже. Это важно. Напиток, без сомнения, найдет своих фанатов (я например), хотя перец я бы убрал, или сыпать его поменьше, мешает насладиться! Добра. Пива.

garlic
garlic

#крафт #пиво #чеснок #lisbrew #craft #brewery #beer #beergeek #alcohol #cheers