Макароны с консервированной сайрой. "Плов" из вермишели со свининой. Спагетти в сливочно-лимонном соусе. Макароны с тефтелями в томатном соусе, на сковороде.
Оригинальный "плов" из вермишели готовится точно так же, как и плов из риса: приготовление начинается с обжаривания мяса с морковью, луком и пряностями. Вермишель, предварительно обжаренная, пропитывается мясными и овощными соками, и "плов" получается насыщенным, очень вкусным и ароматным.
Спагетти в сливочном соусе - это всегда вкусно. Пойдём дальше - дополним сливочный соус цитрусовыми нотками, ароматным чесноком и свежей петрушкой. Спагетти в сливочно-лимонным соусе готовятся максимально быстро и просто. Идеальное блюдо для поклонников итальянской кухни и пасты в частности.
Макароны с тефтелями в томатном соусе (на сковороде) - вкусное блюдо из категории "два в одном". В нём есть и сытный гарнир, и аппетитные мясные шарики. Чтобы куриные тефтели получились румяными и сочными, они сначала обжариваются, а затем соединяются с сухими макаронами. А также добавляется томатная паста - она сделает вкус более интересным и насыщенным.
Макароны с консервированной сайрой - родственное макаронам по-флотски блюдо, адаптированное под любителей рыбных блюд. Готовится оно ещё легче, чем макароны с фаршем, ведь рыбные консервы уже готовы к употреблению. А чтобы блюдо получилось сочным и приобрело яркий вкус, добавляются обжаренные овощи - морковь и помидоры.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из макарон”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Можно есть хоть каждый день! МАКАРОНЫ по-необычному (21)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #продукты #необычно #кухня #кулинария #полезные советы