Найти тему
Pehlivan Datca

Десерт из ресторана за 40 минут дома🤯

После тяжёлой рабочей недели очень хочется порадовать себя вкусным блюдом, однако не всегда на это есть много времени и тем более сил😴 Поэтому лучшим вариантом будет любой десерт, ведь сладкое способствует выработке эндорфинов в организме человека и повышает настроение😉

Сегодня мы поделимся с вами отличным рецептом брауни с добавлением миндаля, на приготовление которого вы потратите не более 40 минут🥳

Ингредиенты:

Сливочное масло - 90 г

Черный шоколад (70% какао) - 100 г

Свежая вишня - 50 г

Миндаль Pehlivan - 50 г

Пшеничная мука - 50 г

Какао-порошок - 40 г

Тростниковый сахар - 150 г

Разрыхлитель - ½ чайные ложки

Куриное яйцо - 2 штуки

1. Первым делом нужно растопить шоколад и масло на водяной бане 💦 Для этого нужно в небольшом ковшике подогреть воду, поместить в ковш миску, чтобы дно миски было погружено в воду☝🏻Сложить в миску масло, порубленное кубиками, и разломанный шоколад. Медленное помешивая венчиком плавящиеся ингредиенты, превратить массу в однородную, затем снять с бани😊

2. В отдельно миске смешать все сыпучие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель и какао😃

3. В немного остывшую шоколадную массу 🍫добавить яйца, взбить, поэтапно высыпая сахарно-мучную смесь, активно вымешивая каждую порцию🤓Добавить вишню и натуральный миндаль Pehlivan, вымешать лопаткой🫴🏻

4. Выложить форму пекарской бумагой, вылить тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут⌛️

-2

Внутри пирог должен остаться немного влажным. Готовый брауни остудить на решетке и подавать нарезанным на небольшие квадраты. Можно посыпать сахарной пудрой и добавить шарик вашего любимого мороженого🍧

Заказывайте на OZON 💕

Еда
6,93 млн интересуются