Для многих мясо по-французски является любимым блюдом. В этом рецепте расскажу вам, как это сделать легко, быстро и очень вкусно. Необычный факт этого блюла в том, что мясо по-французски называют еще блюдом "Орловским" в честь графа Орлова, чей повар впервые приготовил это блюдо. Для этого блюда характерным признаком служит румяная и аппетитная "шуба", расположенная на поверхности мяса и состоящая из трех компонентов - сыр, майонез и лук. Но в этом рецепте я хочу предложить вам немного по-другому приготовить это блюдо.
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Нарезаем корейку на одинаковые кусочки.
Делаем надрезы.
Посыпаем соль, черный перец, паприку по вкусу. Растираем специи в мясо.
Нарезаем полукольцами луковицу.
Выкладываем лук на противень, распределяем равномерно.
Выкладываем мясо на лук в противень.
Выкладываем на мясо горчицу.
Нарезаем полукольцами помидор и выкладываем его на мясо.
Запекаем в духовке при 180 градусов 45 минут. Натираем сыр и выкладываем его поверх помидор. Отправляем в духовке еще на 5 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1.2 кг свинины (корейка).
соль.
черный перец.
паприка.
3 луковицы.
горчица зернистая.
помидоры.
сыр.