Сегодня решила сварить грибной суп и посчитать на сколько калорий он потянет.
Суп я варю по-своему и без картошки.
Ставлю варить перловку. Так, как варила на одну тарелку, то всего получилось по чуть-чуть.
В глубокую сковороду наливаю 200 граммов воды(у меня такая кружка проверенная .
Добавляю 20 граммов сливочного масла.
И, начинаю закладывать овощи и тушить их на медленном огне.
Лук, морковь, кабачки(вместо картошки) и грибы. Солю, перчу и тушу до вкусного грибного запаха.
Перловку без жидкости в которой варилась добавляю к овощам.
И, только потом добавляю отвара с крупы , совсем немного, чтобы получить густой суп.
Укроп и обязательно чеснок.
Все, готово. Чайную ложку сметаны.
Получается такой суп густой, насыщенный и очень вкусный.
Из круп очень редко варю перловку , ну еще может гречку, но я ее не люблю.
Приятного вам аппетита.