Салат очень неожиданно вкусный. Съедается за один раз.
Примерные ингредиенты:
- 5-6 средних баклажанов (баклажаны в процессе жарки значительно ужариваются);
- 1 крупная луковица или 2 средних;
- 5-6 отварных яиц;
- 1- 1.5 ст. ложки майонеза;
- растительное масло для жарки.
Нарезать лук (как нравится), отправить на сковородку обжариваться, но не до золотистой корочки, так чтоб лук сохранил сочность (таким образом уйдет меньше растительного масла и лук весь сок отдаст баклажанам), примерно 5-7 минут на среднем огне.
К луку отправить обжариваться очищенные по желанию баклажаны нарезанные соломкой или любыми не мелкими кусочками примерно 0,8- 1 см. толщиной до готовности, после обжарки дать стечь на бумажном полотенце (важно, что баклажаны не должны быть нарезаны мелко, иначе из салата получится каша).
К обжаренным баклажанам с луком добавить мелко нарезанные, отварные яйца, майонез, перемешать.
Приятного аппетита.
На фото получилось непонятно, но салат очень вкусный. Можно украсить зеленью.
Надеюсь Вам, понравится.