Найти в Дзене

Сырный пирог "Аппетитный"

Ингредиенты: Как приготовить: 1. Сливочное масло нужно растопить либо на водяной бане, либо в микроволновой печи. К маслу добавить соль, а также сахар и немного соды. 2. Муку просеять через сито, а затем высыпать в миску с маслом. 3. Одно куриное яйцо вымыть и вбить в миску к ингредиентам. 4. Творог лучше взять мелкий, промышленного производства. Но также можно взять деревенский и размять его вилкой до однородности, а затем добавить к будущему тесту. 5. Замесить мягкое тесто и поставить его в холодильник. Теперь можно заняться начинкой. 6. Для начинки нужно натереть на терке сыр, а затем соединить его со сметаной. 7. Куриное яйцо вымыть и вбить к начинке, хорошо перемешать до состояния однородности. 8. По вкусу к начинке добавить специи, особенно хорошо сюда подходят итальянские травы. 9. Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать маслом. Затем тесто разделить на две части и половину  выложить в форму. Обязательно сформировать бортики. 10. На тесто выложить начинку и аккуратно
Оглавление
  • Несмотря на короткий список ингредиентов, этот пирог получается очень вкусным и нравится буквально всем, кто его пробует. Творожное тесто придает пирогу особый шарм, а украшение из кунжута делает выпечку нарядной и аппетитной.
  • Кусочек такого пирога вполне поможет устроить личную жизнь, ведь не зря же у него такое запоминающееся и говорящее название. Главное, подавать своему мужчине на стол этот пирог в горячем варианте.

Ингредиенты:

  1. Творог – 250 г.
  2. Сыр Российский – 300 г.
  3. Масло сливочное – 100 г.
  4. Яйца куриные – 2 шт.
  5. Мука пшеничная – 1,5 ст.
  6. Итальянские травы – 2 ч. л.
  7. Сметана – 1 ст. л.
  8. Соль, сахар и сода – по 1/4 ч. л.
  9. Чеснок – 2 зубчика.
  10. Кунжут – по вкусу.

Как приготовить:

1.

Сливочное масло нужно растопить либо на водяной бане, либо в микроволновой печи. К маслу добавить соль, а также сахар и немного соды.

-2

2.

Муку просеять через сито, а затем высыпать в миску с маслом.

-3

3.

Одно куриное яйцо вымыть и вбить в миску к ингредиентам.

-4

4.

Творог лучше взять мелкий, промышленного производства. Но также можно взять деревенский и размять его вилкой до однородности, а затем добавить к будущему тесту.

-5

5.

Замесить мягкое тесто и поставить его в холодильник. Теперь можно заняться начинкой.

-6

6.

Для начинки нужно натереть на терке сыр, а затем соединить его со сметаной.

-7

7.

Куриное яйцо вымыть и вбить к начинке, хорошо перемешать до состояния однородности.

-8

8.

По вкусу к начинке добавить специи, особенно хорошо сюда подходят итальянские травы.

-9

9.

Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать маслом. Затем тесто разделить на две части и половину  выложить в форму. Обязательно сформировать бортики.

10.

На тесто выложить начинку и аккуратно разровнять.

-10

11.

Вторую часть теста слегка раскатать и закрыть пирог сверху. Посыпать поверхность кунжутом и поставить пирог в духовой шкаф.

-11

12.

Выпекать пирог нужно 30 минут. Когда пирог достаточно зарумянится, его можно доставать и ставить на стол.

При подаче можно украсить зеленью и свежими овощами.

-12
-13
-14
-15