Ингредиенты: Как приготовить: 1. Сливочное масло нужно растопить либо на водяной бане, либо в микроволновой печи. К маслу добавить соль, а также сахар и немного соды. 2. Муку просеять через сито, а затем высыпать в миску с маслом. 3. Одно куриное яйцо вымыть и вбить в миску к ингредиентам. 4. Творог лучше взять мелкий, промышленного производства. Но также можно взять деревенский и размять его вилкой до однородности, а затем добавить к будущему тесту. 5. Замесить мягкое тесто и поставить его в холодильник. Теперь можно заняться начинкой. 6. Для начинки нужно натереть на терке сыр, а затем соединить его со сметаной. 7. Куриное яйцо вымыть и вбить к начинке, хорошо перемешать до состояния однородности. 8. По вкусу к начинке добавить специи, особенно хорошо сюда подходят итальянские травы. 9. Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать маслом. Затем тесто разделить на две части и половину выложить в форму. Обязательно сформировать бортики. 10. На тесто выложить начинку и аккуратно