ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 крупных кабачка
8–12 ломтиков плавленого сыра Hochland «Чизбургер»
6 яиц
200 г шпината
2 большие луковицы
5 ст. л. оливкового масла
соль
свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Разогрейте духовку до 180°C.
Шаг 2. Тортилья с кабачками и сыром
Лук мелко нарежьте. Кабачки нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 3. Тортилья с кабачками и сыром
В большой сковороде с 2 ст.л. растительного масла на слабом огне обжарьте лук 10–15 мин, до золотистого цвета.
Шаг 4. Тортилья с кабачками и сыром
Положите шпинат в миску и залейте кипятком. Оставьте на 1 мин, затем слейте воду и промойте в холодной воде. Обсушите и крупно нарежьте.
Шаг 5. Тортилья с кабачками и сыром
Взбейте яйца в миске, приправьте солью и перцем. Добавьте приготовленный лук, кабачки и шпинат, перемешайте.
Шаг 6. Тортилья с кабачками и сыром
Большую форму для запекания смажьте маслом. Выложите половину яичной смеси, затем разложите ломтики сыра. Залейте оставшейся смесью и сверху выложите сыр. Запекайте 20–25 мин.
Реклама www.hochland.ru