Завод по производству твердых, полутвердых и мягких сыров построят в Гатчинском районе Ленинградской области. Объем инвестиций в этот проект составит 152 млн рублей. Инициатором проекта выступает ООО «Агро-Трейд» петербургского предпринимателя-сыровара Дилшода Ахмедова. В рамках этой истории запланировано создание 60 новых рабочих мест.
Итак, инвестор планирует построить в Гатчинском районе завод по переработке 600 тонн сырого молока в месяц, с камерой созревания сыров в 300 тонн. Площадь завода составит 2 тысячи кв. м. Соглашение о строительстве завода по производству твердых, полутвердых и мягких сыров было подписано в ходе XXXI международной агропромышленной выставке «Агрорусь».
Для справки. За 2021 год в Ленинградской области производство сыров и сырных продуктов составило 1,2 тысячи тонн, рост к 2021 году 33,3%. Кстати, в 2021 году в области открылся новый завод по производству творожных сыров компании «Молочная Культура» проектной мощностью 5 тысяч тонн продукции в год.
Ваш Промблогер №1 Игорь (ZAVODFOTO)! Подписывайтесь на мой канал, я Вам ещё много чего интересного покажу: https://zen.yandex.ru/zavodfoto
Р. S. Уважаемые собственники и акционеры, представители пресс-служб компаний, отделы маркетинга и другие заинтересованные лица, если на Вашем предприятие есть, что показать - "Как это делается и почему именно так!", смело приглашайте в гости. Для этого пишите мне сюда: akciirosta@yandex.ru Берите пример с лидеров!
На данный момент я уже лично посетил более 550 предприятий, а вот и ссылки на все мои промрепортажи:
Почему наша промышленность самая лучшая в мире: http://zavodfoto.livejournal.com/4701859.html
Я всегда рад новым друзьям, добавляйтесь и читайте меня в:
Яндекс.Дзен / LiveJournal / Facebook / ВК / Одноклассники / Instagram