В нашей семье очень любят это блюдо. Даже дети его едят.
На 2 порции:
- 120 гр гречневой лапши
- 120 гр куриной грудки
- 100 гр болгарского перца
- 30 гр кукурузы
- 10 гр кунжута
- чеснок, соль по вкусу
Лапшу отварить до готовности
Куриную грудку нарезать на кусочки, посолить. Обжарить до золотистого цвета.
Чеснок нарезать и обжарить, убрать со сковороды. На этом же масле 3-4 минуты обжарить мелко нарезанные кабачок и болгарский перец. Посолить.
Добавить туда курицу и лапшу. Перемешать.
При подаче добавить кукурузу и кунжут.
Приятного аппетита.
#рецепт #полезныйрецепт #ужиннаскоруюруку #ужиндлявсейсемьи #вкусноиполезно #вкусноибыстро #ппрецепты #фоторецепт #вкуснятина #люблюготовить