Добрый день дорогие читатели. Как и обещал сегодняшний день в рубрике рыбные блюда- "Скумбрия" на костре.
Итак начинаем День второй:
- отличие от предыдущего рецепта практически нет, но в этом рецепте я уделяю больше времени на маринование рыбы. Берем 3 целых свежих(свежемороженых) рыбины и натираем их солью, даем постоять 15-20 минут
- с подсолнечным маслом перемешиваю с приправой для рыбы и черным молотым перцем(я использую мельницу), но если нет беру перец черный горошком и прям в пакете разбиваю молоточком, так получается очень сильный аромат черного перца.
- натираю мою рыбу и даю настоятся 40-50 минут. Затем снова натираю оставшийся приправой и настаиваю до жарки на костре. Так как рыбу я всегда готовлю самой последней она отлично настаивается и дает аромат.
- выкладываю все на решетку и жарю до золотистого цвета, планомерно переворачивая решетку.
Ну вот и все. Наша удивительно нежная, необыкновенно вкусная рыба готова))))). Этот вкус и аромат как всегда не оставят Вас равнодушными. Как получается, Вы по традиции можете увидеть на моих фото, ну и конечно же приготовить ..... Готовьте с удовольствием, не забывайте подписываться на мой канал, ставить лайки и оставлять комментарии........Заранее благодарю.... Отличного всем настроения......
P.S. Для пикантности вкуса по традиции я немного сбрызгиваю соком лимона. Также на фото можете увидеть запеченный хлеб, который также дополняет этот прекрасный вкус скумбрии. Спасибо за внимание!!!! В завтрашней рубрике Вы увидите как получается скумбрия в коптильне........Увидимся, всем хорошего настроения)))))