А у нас опять новинка-сыр Камбоцола.
Камбоцо́ла — немецкий коровий сыр с плесенью, производители которого сумели соединить черты французских мягких сыров и итальянской горгонцолы. Отсюда название: «камбоцола» = «камамбер» + «горгонцола». Сыр был запатентован немецкой компанией Champignon в 1970-х годах.
Мы сварили этот сыр из козьего молока.Результат-пальчики оближешь.
Умопомрачительно нежное комбо из сливок, нежного шампиньонового вкуса белоснежной корочки и острых, пикантных вкраплений голубой плесени. Само наименование сыра говорит о сочетании двух самых вкусных сыров с плесенью: белого Камамбера и голубой итальянской Горгонзолы.
Бело-голубой сыр- красиво и вкусно.