Если не усложнять, то отношения между мужчиной и женщиной должны быть - доверительными, взаимоуважение, влюблённость.
Партнёрство - это совместное участие мужчины и женщины в проект «Семья». У партнёров есть права и обязанности. Права одного партнёра не должны нарушать интересы другого партнёра. Тогда будет баланс. Им по ходу продвижения проекта «Семья» всегда придётся уточнять условия и договариваться о компромиссах. Иначе - «мама анархия», каждый «сам за себя» и каждый «сам по себе».
Без чувства влюблённости проект «Семья» не возможен. Без влюблённости это будет уже иной проект, проект - «Социального (делового) партнёрства». При социальном (деловом) партнёрстве каждый реализует свои амбиции, иногда без учёта интересов партнёра.
Чувство влюблённости не позволит партнёру подбирать иных участников проекта «на стороне». При социальном (деловом) партнёрстве, такие отношения некоторые партнёры могут воспринять, как за возможность и допустимую модель поведения, если захочется ощутить будоражащие чувства «влюблённости» на стороне.
У партнёров в проекте «Семья», единая общая стратегическая цель - ощущать совместное счастье в проекте, радоваться совместным достижениям и событиям.
Партнер – это человек, который разделяет ваши интересы, а его цели совпадают с вашими устремлениями и задачами. Вы смотрите с ним в одном направлении, ваши взгляды на общее дело совпадают. Партнер прислушивается к советам напарника и старается измениться во имя достижения совместной цели - счастливого существования для обоих партнёров.
Каждый сам для себя выбирает модель отношений и проект «Семья» или «Социальный (деловой)». Каждый сам «кузнец своего счастья».
Счастье, это не цель. Счастье - это итог правильно организованной жизни.
- «Что в имени тебе моём? Скажи! Ответ тебя погубит иль ввысь взлетишь».