Ингридиенты: Способ приготовления: 1. Куриные грудки перекрутить или измельчить блендером. Можно мелко нарезать. 2. Лук почистить, мелко нарезать обжарить на сковороде до золотистого цвета. 3. В лук добавить томатную пасту, курицу, поперчить, посолить и обжарить под крышкой до полуготовности. 4. Обжарить шампиньоны. 5. Кабачки почистить, натереть на крупной терке, посолить и отжать лишний сок. 6. Помидоры помыть, высушить, нарезать кружочками. 7. Яйца взбить, добавить сметану и хорошо перемешать. 8. На дно формы выложить половину натертых кабачков. 9. Поверх выложить смесь из обжаренной курицы, лука и шампиньонов. 9. Покрыть оставшиемися кабачками. 10. Выложить помидоры. 11. Залить яично - сметанной смесью. 12. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 20 минут. 13. Вытащить, посыпать тертым сыром и выпекать еще 15- 20 минут при той же температуре. 14. Посыпать зеленью. На 100 грамм 83 ккал: Белки - 7 г. Жиры - 4 г. Углеводы - 4 г. Приятного аппетита и хороших сахаров по
Диаужин. Запеканка из кабачков, куриной грудки, шампиньонов, с сыром и помидорами (0,4 ХЕ / 83 ккал на 100 гр).
1 сентября 20221 сен 2022
21
1 мин