Найти тему
Вкусная жизнь💋

Эту закуску съедят на праздничном столе за 5 минут

Очень вкусные грибочки запеченные в духовке.

шампиньоны ( лучше маленькие!) большие будут водянистыми.

1 ст. л. Кетчупа

1 ст. л. Майонеза

Неполная ч.л. соли

масло для обжарки 1 ст.л.

100 гр. твердого сыра.

Моем под холодной водой шампиньоны
Моем под холодной водой шампиньоны
Берем чистый пакетик и начинаем отделять ножки грибов от шляпок, шляпки складываем в пакет
Берем чистый пакетик и начинаем отделять ножки грибов от шляпок, шляпки складываем в пакет
Ножки на разделочную доску
Ножки на разделочную доску
Добавляем половину мелкой луковицы, все нарезаем мелко.
Добавляем половину мелкой луковицы, все нарезаем мелко.
В пакет добавляем неполную чайную ложку соли, столовую  ложку кетчупа и столько же майонеза, завязываем пакет перемешиваем, в холодильник на 30 мин.
В пакет добавляем неполную чайную ложку соли, столовую ложку кетчупа и столько же майонеза, завязываем пакет перемешиваем, в холодильник на 30 мин.
Тем временем обжариваем на растительном масле ножки грибов с луком до золотистого цвета на среднем огне.
Тем временем обжариваем на растительном масле ножки грибов с луком до золотистого цвета на среднем огне.
Достаем грибы из холодильника выкладываем на противень
Достаем грибы из холодильника выкладываем на противень
В каждый добавляем по маленькому кусочку масла на кончике ножа
В каждый добавляем по маленькому кусочку масла на кончике ножа
Далее в каждый гриб капельку майонеза
Далее в каждый гриб капельку майонеза
Обжаренную начинку тоже в каждый грибочек
Обжаренную начинку тоже в каждый грибочек
Посыпаем тертым сыром и в духовку на 20 мин при температуре 200 гр.
Посыпаем тертым сыром и в духовку на 20 мин при температуре 200 гр.
-13

Еда
6,93 млн интересуются