Найти в Дзене
Ем радугу

Овощное рагу с фасолью

Сегодня на обед готовила овощное рагу с фасолью:

- 2 баклажана;

- 2 болгарских перца;

- 1 банка консервированной красной фасоли;

- 1 головка репчатого лука;

- 400 г. помидоров нарезанных кубиком;

- 1 пучок зелени;

- соль, специи по вкусу.

Баклажаны нарезать крупным кубиком, посолить и дать выделить жидкость, затем промыть. Болгарский перец также нарезать кубиком. Лук и зелень мелко нарезать.

На сковороде сначала обжарить лук до прозрачности, затем добавить баклажаны и обжаривать до золотистого цвета. Затем добавить болгарский перец, томаты, фасоль и зелень. Посолить, добавить специи, перемешать и тушить около 20 минут под закрытой крышкой.

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Еда
6,93 млн интересуются