Найти в Дзене
Виталина Ленина

Фаршированные шампиньоны в духовке (0,3 ХЕ или 104 ккал на 100 г).

Ингридиенты: Способ приготовления: 8. Шляпки грибов начинить начинкой. 9. Фаршированные грибочки поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 20 минут. 10. Сыр натереть на мелкой тёрке. 11. Посыпать грибы натёртым сыром и выпекать еще около 10 минут. На 100 грамм 104 ккал: Белки - 14 г. Жиры - 4 г. Углеводы - 3 г. Приятного аппетита и хороших сахаров после еды! Если вам понравился рецепт, не забудьте 👍 и поделиться ссылкой со своими друзьями и родными!
Оглавление

Ингридиенты:

  • Крупные шампиньоны- 12 шт.
  • Сыр - 100 г.
  • Фарш из куриного филе - 200 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сметана - 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый- по вкусу.
  • Паприка молотая - по вкусу.
  • Зелень - по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Шампиньоны почистить и отделить шляпки от ножек.
  2. Шляпки выложить в форму для выпекания.
  3. Фарш из куриного филе посолить, поперчить.
  4. Луковицу почистить и мелко нарезать.
  5. Ножки от шампиньонов мелко нарезать.
  6. Зелень промыть, высушить и мелко нарезать.
  7. Смешать фарш, зелень, лук, ножки шампиньонов и сметану.

8. Шляпки грибов начинить начинкой.

-2

9. Фаршированные грибочки поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 20 минут.

-3

10. Сыр натереть на мелкой тёрке.

11. Посыпать грибы натёртым сыром и выпекать еще около 10 минут.

На 100 грамм 104 ккал:

Белки - 14 г. Жиры - 4 г. Углеводы - 3 г.

-4

Приятного аппетита и хороших сахаров после еды!

Если вам понравился рецепт, не забудьте 👍 и поделиться ссылкой со своими друзьями и родными!