Гость подкаста Элис Фейринг дает интервью Синтии Чаплин.
Во время беседы Элис поделится своим многолетним опытом написания книг про вино и даст несколько советов начинающим авторам как написать книгу о вине.
Узнать все подробности и прослушать полную версию подкаста можно по ссылке,
а также на одной из аудио платформ, где представлен Italian Wine Podcast номер эпизода 944. Подкаст на английском языке:
Soundcloud, Apple Podcast Itunes, Google Podcast, Spotify, Stitcher, Ximalaya, Iheart, YouTube
Подписывайся на наш канал и следи за нашими обновлениями.
Немного информации о госте эфира:
Элис Фейринг - американский журналист и писатель, в течение нескольких лет работала обозревателем вина и путешествий в журнале Time. Помимо публикаций в The New York Times, New York Magazine, San Francisco Chronicle, LA Times, Condé Nast Traveler и Forbes Traveler, ее блог «The Feiring Line» (ранее: «Veritas in Vino») считается одним из лучших в своей категории, а ее голос описан Майком Стейнбергером как часть новой волны «настоящего расцвета высококачественной винной журналистики».
В 2011 году Фейринг была выбрана «Лучшим онлайн-коммуникатором года» на церемонии вручения премии Louis Roederer International Wine Writer Awards. 30 сентября 2020 г. Фейринг была удостоена звания кавалера французского ордена «За заслуги перед сельским хозяйством».
Ее первая книга, опубликованная в мае 2008 года «Битва за вино и любовь: или как я спасла мир от паркеризации», описана как «самоуверенный взгляд на борьбу за сохранение подлинности и разнообразия в вине» из-за ее воспринимаемой «Объявление войны» критику Роберту Паркеру вызвало некоторые разногласия задолго до даты его выпуска. Критические заявления Фейринг о калифорнийском вине как о «чрезмерно раздутом, чрезмерно алкоголизированном, чрезмерно выдержанном, завышенном по цене и чрезмерно манипулируемом» также вызвали споры.
В 2011 году Элис опубликовала «Голое вино: позволение винограду делать то, что происходит естественным образом». В ее книге 2016 года «Ради любви к вину: моя одиссея через самую древнюю винную культуру мира» поделилась с публикой историей грузинского вина.
В 2017 году Фейринг опубликовала «Почва и вино. Путешествие по вкусам и ароматам».
Ее последняя книга «Натуральное вино для людей: что это такое, где его найти, как его любить» была выпущена в августе 2019 года.
Подписывайся на наш канал и следи за нашими обновлениями
https://italianwinepodcast.com/
#podcast #подкаст #подкасты #книгиовине #винныйблог #винныйгид #винныйэксперт