Найти тему
Bamboo.Bar

Десертная каша, маковый налистник и бифштекс - новые завтраки в Bamboo.Bar.

Модная тенденция завтракать в столичных ресторанах уже стала привычкой москвичей – и это правильно, ведь разнообразие и эстетика в первой половине дня очень заряжают.

Встретить доброе утро и жаворонкам, и совам будет максимально комфортно в режиме Bamboo.Bar – с понедельника по пятницу завтраки подают здесь с 8:00 до 13:00, а в субботу и воскресенье с 11:00 до 14:00. А недавно шеф-повар Сергей Кожаков обновил и без того виртуозное утреннее меню, добавив ярких позиций на любой вкус. Сытно и сбалансированно – бифштекс из рубленой говядины с яйцом и соусом на травах, подается с теплым хрустящим хлебом, который так аппетитно можно обмакнуть в тягучий желток.

(Бифштекс из рубленой говядины с яйцом)
(Бифштекс из рубленой говядины с яйцом)

Сытный завтрак без мяса – драники из цуккини с нежным сыром страчателла, базиликом и мятой, к ним здесь рекомендуют заказать слабосоленый лосось. На случай, если хочется полакомиться дарами моря, есть фантастический воздушный скрэмбл с сыром чеддер и камчатским крабом, сервируется пшеничными гренками с чесноком.

(Драники из цуккини с сыром страчателла)
(Драники из цуккини с сыром страчателла)

Для любителей более легкого завтрака появились две аппетитные каши: кукурузная каша с абрикосовым вареньем и десертная рисовая каша с бананом, карамелью, урбечем и кокосовой стружкой. Все каши можно приготовить на альтернативном молоке.

Новинки на этом не заканчиваются – в меню появились легкие сладкие позиции: маковый налистник с фермерским творогом и черничным соусом и нежная воздушная запеканка с соусом из свежих абрикосов. Идеальным утренним пэрингом к любому из блюд станет свежесваренный на песке кофе, а на веранде с живописным видом и пышной зеленью настроиться на день будет вдвойне приятнее.

(Воздушная запеканка с соусом из свежих абрикосов)
(Воздушная запеканка с соусом из свежих абрикосов)

Еда
6,93 млн интересуются