Ингредиенты:
- Тёплая вода - 400 мл (2 стакана)
- Соль - 8 грамм (1 ч.л.)
- Сахар - 20 грамм (1 ст.л.)
- Сухие дрожжи - 7 грамм
- Мука - 480 грамм (3 стакана)
Для смазывания:
- Мука - 40 грамм (1,5 ст.л.)
- Холодная вода - 20 мл
- Горячая вода - 50 мл
- Яичный желток - 1 шт
- Кунжут
- Сливочное масло (по желанию)
Выпекать при 250°С 15 минут (на дно духовки поставить противень с горячей водой)
#хлеббеззамеса #домашнийхлеб #хлеб #рецептхлеба #хлебвдуховке #какиспечьхлеб #хлебвдомашнихусловиях