Сегодня мы продолжим разбираться с тем, кто на планете главный. Чтобы быть более объективными, нам нужно исходить из реалий нашей среды обитания. А реалии таковы, что по сути мы живём в водном мире – соотношение воды и суши составляет примерно 70% к 30%. Вода – это огромный ресурс, в том числе для получения энергии.
Те гидроэлектростанции, которые построены на реках – капля в море по сравнению с потенциалом мирового океана. Поэтому нет никаких сомнений, что его мощь используют для производства энергии. Нам сложно представить масштабы такого гидрокомплекса, но всё указывает на то, что он существует.
Соответственно возникает вопрос: между кем и на каких условиях был заключён договор о строительстве и вводе в эксплуатацию такого грандиозного сооружения?
Энергия есть суть мужской и женской силы
Ответы можно получить из сказок «О старике и старухе» братьев Гримм и «Сказке о рыбаке и золотой рыбке» Пушкина. В первом произведении старуха претендовала (но не получила) пост Повелителя Солнца и Луны (то есть Бога). Во второй сказке – это Владычица морская. Заметим, что обе сказки – интерпретация одной и той же истории, и желания исполняли рыбки, которые можно представить, как символ тандема мужской и женской энергии, где старуха придумывала желания, а старик искал пути их реализации. И шёл старик к морю, женской стихии.
Вода – неиссякаемый источник энергии с огромным потенциалом, в ней зародилась жизнь. Но чтобы она начала производить электрическую энергию, ей необходимо вращательное движение. И тут в процесс включается мужская энергия – прочное механическое колесо.
Только взаимодействием женской и мужской силы, плюса и минуса возможно получить энергию, тот самый Огонь, который вслед за Водой поддерживает жизнь. Не зря же говорят, что между мужчиной и женщиной возникает искра. И чем паритетней этот союз, тем ярче будет свет и мягче климат.
Сейчас мы наблюдаем перевес в мужскую сторону – железяк много, а с водой проблемы, она загрязняется отходами и солями. В демографии та же самая картина – мужское население преобладает над женским.
Сказ о том, как Творец влюбился во Владычицу морскую
А ведь как заманчиво всё начиналось. Морской владычицей заинтересовался Инженер, Архитектор, Творец. Не какое-то там абстрактное бестелесное существо, живущее на небесах, а вполне конкретный человек. Ну разве что ростом был побольше нашего – другая атмосфера была в те времена.
Именно Владычица морская с её водной стихией стала источником вдохновения для него. Она проявила щедрость, и через свою энергию подарила ему возможность реализовать планы по строительству гидрокомплекса для производства электроэнергии.
Он задумал создать иллюминацию, дабы покорить блеском Владычицу морскую и наравне с ней стать хозяином её мира. Чтобы показать глубину своего чувства Творец, ведомый водной стихией, начинает создавать всякие излучающие свет устройства, включая Солнце и Луну.
Чтобы завоевать расположение Владычицы, он одарил её плодами своего труда, комплексом по управлению светилами, в котором мы с вами живём до сих пор. Это сейчас парни обещают подарить звезду с неба, а тогда не обещали, а дарили эти самые звёзды с пультом управления в придачу.
Так и Творец подарил своей возлюбленной гидроагрегат по производству электроэнергии. Это был взвешенный поступок с целью создания союза в будущем.
Подарок щедрый, слов нет, иллюминация пришлась по душе Владычице, но на тот момент технической стороной вопроса она не владела. Поэтому инженер-помощник был просто необходим. Вот так и завязались длительные отношения и установился тесный КОНтакт между мужчиной и женщиной.
Трактовка КОНа
В слове «контакт» неслучайно выделено «КОН». Сейчас существует много разных трактовок этого понятия, но все они подразумевают славянское происхождение общечеловеческих норм поведения. И как будто бы эти правила не были прописаны. Но тогда возникает вопрос – откуда же мы знаем о них, как отпечатывается в нашей генетике исКОНная информация?
Лучший способ запомнить – это прочитать, увидеть. Поэтому «КОН» однозначно был прописан и хранится в Ватикане в одном из секретных фолиантов. Обратите внимание, что на обложке изображён круг (или колесо), который является символом КОНа. Не случайна форма крепления в виде ракушек – они означают зарождение жизни в воде.
Ракушка – женский символ, колесо – мужской. Книгу держит Папа. Вопрос – а Мама где? Правила записывали обе стороны на основе возникшего контакта и взаимной договорённости. Но контролирует их соблюдение почему-то только одна сторона.
Причём Папа Римский единолично (без Мамы) наделён правом подписывать КОНкордат – это официальное название соглашения между Церковью и Государством. Слово «конкордат» происходит от слова «конкордия», что в переводе с латыни означает «согласие».
Суть древнего договора заключалась в том, что Владычица позволила Творцу вмешаться в ход естественных событий. Она дала своё согласие на использование природных ресурсов для строительства гидрокомплекса.
Творец получил право оставаться на территории Владычицы и обслуживать своё сооружение уже в их общем доме, который был назван мироЗДАНИЕ. Появление природы – это не его заслуга, да и сама жизнь зародилась в женской стихии, в воде.
И тут в игру вступили пираты
К сожалению, незыблемость КОНА была нарушена. И кем бы вы думали? Пиратами! В хозяйке морей они видели серьёзного противника. Борьбу за превосходство над женской стихией они вели и продолжают вести агрессивно и безжалостно. Пираты никогда не рассматривали женщину как равного партнёра, и всю свою женоненавистническую суть они благополучно перенесли в религию, где главным является Папа (без Мамы), а под обетом безбрачия скрываются однополые отношения.
Теперь они молятся на Творца, которого представляют, как высшее бестелесное существо, никогда не вступавшее в контакт с женщиной, но при этом имеющего сына Иисуса Христа, появившегося в результате непорочного зачатия.
История с непорочным зачатием и с тем, что у Творца никогда не было супружеских отношений и что на планете он якобы всё создал абсолютно один, придумана лишь для того, чтобы безнаказанно нарушить КОН. И может показаться, что главный конфликт на планете происходит между мужчинами и женщинами, но на самом деле это конфликт между мужчинами и мужчинами. С одной стороны, женоненавистниками, а с другой, теми, кто признаёт главенство женщины как источника жизни.
Пираты не хотели подчиняться Владычице, потому что она не давала согласия и всячески препятствовала их преступной деятельности. А вот в качестве изображения на иконе она их вполне устраивала. И даже в трудный час они обращались к ней с молитвами, называя её Мадонной.
То, что Мадонна и Владычица морская – это одно и то же лицо, выяснилось не сразу. Но само слово «мадонна», если прочесть его правильно, достаточно красноречиво. По сути – это мать ДОНа. При слове ДОН первая ассоциация, которая возникает у нас в голове – это река в России. Но вообще издревле Доном называли любую реку или поток пресной воды.
Кстати, в православии Богородицу называют Владычицей, а у католиков есть молитвы, где Мадонна и Владычица морская – это одно и то же лицо. К ней обращаются как к высочайшей покровительнице моря и звёзд, Царице Мира.
Вот он и ответ. Владычица морская и Богородица, то есть мать престолонаследника Иисуса Христа – это одно и то же лицо. Так что Пушкин взял этот титул не с потолка.
Но это ещё не всё. Какую роль старик и старуха из сказок братьев Гримм и Пушкина сыграли в судьбе Владычицы морской, будет изложено в следующей статье.