Добрый день, дорогие подписчики и гости! Сегодня готовлю сытный и ароматный сырный суп с беконом. Будут рада, если рецепт окажется вам полезным.
Способ приготовления:
Бекон нарезать на небольшие кусочки, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке.
Обжарить бекон прямо в той кастрюле, в которой будем варить суп. Жарим без добавления масла, бекон сам по себе достаточно жирный. Затем добавляем лук и морковь, обжариваем еще несколько минут.
Добавляем картофель, нарезанный кубиками. Заливаем водой, солим, перчим, варим до готовности картофеля.
За несколько минут до окончания выкладываем в суп плавленый сыр, хорошо размешиваем, довариваем на медленном огне.
Готовый суп посыпаем зеленью, подаем на стол. Вкусно, нежно, сытно!
Ингредиенты:
- на 2,5 л
- бекон - 150-200 г,
- лук-1 шт.,
- морковь-1 шт.,
- картофель-4-5 шт.,
- соль, перец-по вкусу,
- сыр плавленый сливочный-100 г,
- зелень
Приятного аппетита!
Поставьте лайк, если статья была полезной.
Поделитесь в комментариях своими отзывами о рецепте, с удовольствием ознакомлюсь с ними.
Подпишите на мой канал Алина Калинина-Простые рецепты и вы сможете увидеть больше полезных публикаций.
Всем хорошего дня и удачи!