Найти тему
Алина Калинина

Суп "Сливочный" - готовлю его за 20 минут до обеда (вкусно очень)

Добрый день, дорогие подписчики и гости! Сегодня готовлю сытный и ароматный сырный суп с беконом. Будут рада, если рецепт окажется вам полезным.

Способ приготовления:

Бекон нарезать на небольшие кусочки, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке.

Фото автора
Фото автора

Обжарить бекон прямо в той кастрюле, в которой будем варить суп. Жарим без добавления масла, бекон сам по себе достаточно жирный. Затем добавляем лук и морковь, обжариваем еще несколько минут.

Фото автора
Фото автора

Добавляем картофель, нарезанный кубиками. Заливаем водой, солим, перчим, варим до готовности картофеля.

Фото автора
Фото автора

За несколько минут до окончания выкладываем в суп плавленый сыр, хорошо размешиваем, довариваем на медленном огне.

Готовый суп посыпаем зеленью, подаем на стол. Вкусно, нежно, сытно!

Фото автора
Фото автора

Ингредиенты:

  • на 2,5 л
  • бекон - 150-200 г,
  • лук-1 шт.,
  • морковь-1 шт.,
  • картофель-4-5 шт.,
  • соль, перец-по вкусу,
  • сыр плавленый сливочный-100 г,
  • зелень

Приятного аппетита!

Поставьте лайк, если статья была полезной.

Поделитесь в комментариях своими отзывами о рецепте, с удовольствием ознакомлюсь с ними.

Подпишите на мой канал Алина Калинина-Простые рецепты и вы сможете увидеть больше полезных публикаций.

Всем хорошего дня и удачи!

Еда
6,93 млн интересуются