К этому моменту идея «туземуна» полностью овладела нашими мыслительными аппаратами. И родилась стратегия именно под туземун ETH.
Роды проходили в два этапа. Сначала был рожден обычный бычий колл спред, и затем использовав принцип кота Матроскина (продать что-нибудь ненужное) получилась опционная комбинация, название которой может быть дуальным, это или бычий колл спред, либо длинный смещенный пропорциональный реверсал с проданным правым краем. Так что тут у вас свобода выбора в обозначении подобных конструкций.
Как видим конструкция для нас в очень широком диапазоне не несет рисков убытка. Я считаю, что при наличии повода такие конструкции нужно брать. Это как покупать лотерейки, только бесплатно.
В настоящий момент конструкция уже генерит вполне себе приятную прибыль. Что делать, зависит от вашего отношения к риску и жадности. Я бы эту прибыль забрал, или выставил бы на фьючерсах на индекс ETH лимитную заявку на продажу 50 контрактов по 1 800
И в случае успеха получил бы вот такую модифицированную конструкцию.
Но я был бы не я, если бы на этом остановился. Да, сделка закрылась/модифицировалась, но вероятность «туземуна» никуда не делась, она остается. Что делать??? А вот что.
Нужно немедленно по факту того как первая сделка отработала собрать нечто подобное под то же самое ожидание «туземуна».
Вот такой вот опционно–вероятностный парадокс Елисеева – Лефлера.