Найти в Дзене
Healthy Fruits

В чём сила винограда? Часть 1.

Оглавление

Виноград используется людьми с древних времён. Эти полупрозрачные, гладкие, сочные плоды - чудесный десерт. Источник приятного на вкус освежающего сока и сырьё для приготовления вина.

Каждая виноградина - это комбинация витаминов, легко усваиваемых сахаров и других биологически активных веществ. Благодаря высокой концентрации Глюкозы облегчается полноценная доставка нужных веществ и энергии внутри клеток.

-2

Действие плодов распространяется на весь организм, поддерживает иммунитет, сохраняет работоспособность сердечно-сосудистой системой, повышает активность клеток головного мозга, улучшает пищеварение и противостоит старению.

-3

Положительное влияние, которое подтверждено научными исследованиями обогащения витаминами и микроэлементами, активными антиоксидантами. Среди ценных для поддержания здоровья веществ - антиоксидант, ресвератрол, витамины группы B, аскорбиновая кислота, витамин К, минералы калий, медь, марганец, кальций, фосфор, магний, угнетение окислительного стресса, возникающего под влиянием свободных радикалов. Такое состояние приводит к развитию хронического воспаления, сердечной и сосудистой недостаточности, онкологии.

-4

В составе плодов винограда содержится антиоксидантные вещества, нейтрализующие влияние свободных радикалов. Среди них известный ресвератрол, а также кверцетин, ликопин, витамин C и многие другие.

Пожалуйста поделитесь своим мнением в комментариях.

Бесплатные фрукты для вас.