Всем привет! Рада, что Вы посетили канал "Готовим на 6 кв. метрах". Хочу рассказать Вам сегодня о совсем не затейливой приправе, которая украсит любой простой гарнир, придаст ему красок и вкуса. Готовится она быстро, и в сезон овощей я частенько добавляю её к гарниру. Получается что-то вроде домашнего соуса быстрого приготовления)))
Нарезаем помидоры и болгарский перец кубиками или по желанию тонкой соломкой и отправляем на сковороду с не большим количеством масла. Обжариваем овощи, добавляем зелень и доводим до готовности. Томаты дадут сок и получится хорошая, слегка жидкая консистенция. При необходимости можно добавить воды. Также, если хотите остроты добавьте острого перца по вкусу. Еще можно добавлять лук, но обычно в сезон овощей я готовлю без него, исходя из того, что лук в нашем рационе и так присутствует круглогодично, а свежие томаты и перец только в сезон.
Не забывайте про 👍 и подписку 🧡. Для автора это очень важно 💥
Да, касательно пропорций, то их просто нет. Томатов должно быть больше, чем перца, что бы получилась хорошая и красивая консистенция.