Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Кабачки – 1 кг Болгарский перец – 300 г Морковь – 300 г Лук репчатый – 300 г Чеснок – 1 головка Сахар – 3 ст.л Соль – 1 ст. л Масло растительное – 100 мл Чёрный перец горошком – по вкусу Уксус 9% - 80 мл Указан вес очищенных овощей. Из данного количества ингредиентов получается 2 литра заготовки (четыре 0,5-литровые баночки). 1. Кабачки промываем, очищаем от кожуры и натираем на тёрке с крупным полотном. 2. Промытую и очищенную морковь натираем на крупной тёрке. 3. У промытого болгарского перца удаляем семена и плодоножку. Перец нарезаем небольшой соломкой. Сладкий перец можно взять разных цветов, так наш салат получится только красочнее и ярче. 4. Очищенный и промытый репчатый лук нарезаем четверть кольцами или полукольцами. 5. Очищенный и промытый чеснок натираем на мелкой тёрке. 6. В глубокой чашке соединяем растительное масло, уксус, сахар, соль и чеснок. Всё хорошо перемешиваем. 7. Перекладываем все подготовленные овощи в кастрюлю. Д
Очень вкусный салат из кабачков на зиму «Загадка»
4 октября 20224 окт 2022
216
1 мин