Найти тему

Кто ещё не пробовал - попробуйте "Маринованный болгарский перец, фаршированный капустой и морковью"

Всем ещё раз по доброму утру, дню, вечеру))

Я опять с рецептом очень вкусной заготовочки. Кто не пробовал - попробуйте, очень вкусная закуска - "Маринованный болгарский перец, фаршированный капустой и морковью"

Для приготовления этого перчика нам понадобится:

болгарский перец, у меня около 2,5 кг. - помыть, почистить

капуста - небольшой кочан - нашинковать

-2

морковь, несколько штук натереть на крупной тёрке

-3

Далее наливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения, опускаем в неё перец и варим 2 минуты.

-4

Затем перец выкладываем в миску, чтобы чуть остыл

-5

Смешиваем капусту с морковью и фаршируем этой смесью перцы

-6

Укладываем плотно в банки, у меня двухлитровые, перец мягкий, укладывать очень удобно

-7

И заливаем кипящим маринадом: на 2 литра воды - 200 гр. сахара, 2 ст.л. соли и 200 мл. 9% уксуса (я делала с яблочным - добавила 270 мл.), накрываем крышками и стерилизуем 20 минут, закатываем, укутываем до остывания

-8

Всё, вкусный перчик готов, он получается очень ароматный, а капуста хрустящей))

Живите вкусно))

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты))

Будет ещё много интересного))