Для этого нам понадобится:
1. Куриная грудка (или можете снять мясо с ножек)-500гр
2. Курага-70гр
3. Грецкие орехи-50гр
4. Груша-2шт (150гр)
5. Соль-по вкусу
6. Молотый черный перец-по вкусу
7. Бекон-300гр
Приготовление:
1. Измельчаем куриную грудку в фарш. Курагу если она жёсткая то ошпариваем ее кипятком, и дальше замачиваем на 15 минут в кипятке. Чистим грушу от кожуры. Измельчаем грецкие орехи в крупную крошку. Дальше нарезаем грушу и курагу мелким кубиком. А потом смешиваем курагу+орехи+грушу
2. Солим и перчим фарш, перемешиваем. Ставим разогреваться духовку на 180 градусов. На противень выкладываем пергамент. Дальше расстилаем пищевую плёнку, выкладываем полоски бекона слегка в нахлёст. Потом выкладываем фарш, распределяем равномерно по всей площади, затем выложить равномерно начинку. И потом заворачиваем это в рулет.
3. Выкладываем рулет на противень и запекаем при 180 градусах 25 минут. Вынимаем из духовки, нарезаем и подаём.
Приятного аппетита😋😋😋