Все мы с чего-то начинали, у всех были неудачи, но хуже этого торта я не видела. В самом начале своего кондитерского пути, когда я решила сделать торт, у меня абсолютно ничего не было. Но торт сделать хотелось. Тогда вообще кондитерское дело только набирало обороты и что-то полезное найти было не так просто. Я решила делать торт с вертикальными коржами. Первый торт в моей жизни был с ВЕРТИКАЛЬНЫМИ КОРЖАМИ. Что такого, спросите вы? А я отвечу. Когда у тебя нет опыта в кондитерстве, делать что-то сложное, это как подставлять саму себя. Так и получилось. И если вертикальные коржи у меня получились. То самое интересное меня ждало дальше. Выравнивала я белково-заварным кремом, вообще не понимая, как варить сироп, как выравнивать. Собирала торт на дне раздвижной формы, выравнивала на кастрюле. Это был тот ещё ужас. Потом, я решила, что можно растопить плитку шоколада с орехами и сделать подтёки🤯 До сих пор безумно стыдно за этот торт, ведь многие сейчас даже с первого раза делают что-то п