Найти тему
Пеки со мной

ТОРТ "ОРЕХОВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ" ОТ КРИСТОФЕ ФЕЛЬДЕРА

САБЛЕ:

130 ГР СЛИВОЧНОГО МАСЛА

125 ГР САХАРА

25 ГР ФУНДУЧНОЙ МУКИ

1 ЯЙЦО

250 ГР МУКИ

1 ГР РАЗРЫХЛИТЕЛЯ

ДАКУАЗ:

95 ГР ФУНДУЧНОЙ МУКИ

55 ГР САХАРА

135 ГР БЕЛКА

65 ГР САХАРА

40 ГР ПОДЖАРЕННОГО РУБЛЕННОГО ФУНДУКА

6 ГР СУХОГО МОЛОКА

20 ГР МУКИ

ПРАЛИНЕ С КРУПНЫМИ КУСОЧКАМИ ОРЕХОВ

120 ГР РАЗНЫХ ОРЕХОВ (МИНДАЛЬ, ФУНДУК, КЕШЬЮ И Т.Д) 

140 ГР САХАРА

60 ГР ВОДЫ

1 ЩЕПОТКА ВАНИЛИ

КРЕМ ПРАЛИНЕ

100 ГР ПРАЛИНЕ С КРУПНЫМИ КУСОЧКАМИ ОРЕХОВ

100 ГР ФУНДУЧНОЙ ПАСТЫ

ПРАЛИНЕ ФЕЛЛАТИН

15 ГР МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА

110 ГР ПРАЛИНЕ С КРУПНЫМИ КУСОЧКАМИ ОРЕХОВ

15 ГР ВАФЕЛЬНОЙ КРОШКИ

МУСС ПРАЛИНЕ С ТЕМНЫМ И МОЛОЧНЫМ ШОКОЛАДОМ

45 ГР ТЕМНОГО ШОКОЛАДА

45 ГР МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА

40 ГР КРЕМА ПРАЛИНЕ

200 ГР ВЗБИТЫХ СЛИВОК

МУСС ПРАЛИНЕ С БЕЛЫМ И МОЛОЧНЫМ ШОКОЛАДОМ

50 ГР БЕЛОГО ШОКОЛАДА

30 ГР МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА

45 ГР КРЕМА ПРАЛИНЕ

160 ГР ВЗБИТЫХ СЛИВОК

40 ГР ПОДЖАРЕННОГО ФУНДУКА КУСОЧКАМИ

Еда
6,93 млн интересуются