САБЛЕ:
130 ГР СЛИВОЧНОГО МАСЛА
125 ГР САХАРА
25 ГР ФУНДУЧНОЙ МУКИ
1 ЯЙЦО
250 ГР МУКИ
1 ГР РАЗРЫХЛИТЕЛЯ
ДАКУАЗ:
95 ГР ФУНДУЧНОЙ МУКИ
55 ГР САХАРА
135 ГР БЕЛКА
65 ГР САХАРА
40 ГР ПОДЖАРЕННОГО РУБЛЕННОГО ФУНДУКА
6 ГР СУХОГО МОЛОКА
20 ГР МУКИ
ПРАЛИНЕ С КРУПНЫМИ КУСОЧКАМИ ОРЕХОВ
120 ГР РАЗНЫХ ОРЕХОВ (МИНДАЛЬ, ФУНДУК, КЕШЬЮ И Т.Д)
140 ГР САХАРА
60 ГР ВОДЫ
1 ЩЕПОТКА ВАНИЛИ
КРЕМ ПРАЛИНЕ
100 ГР ПРАЛИНЕ С КРУПНЫМИ КУСОЧКАМИ ОРЕХОВ
100 ГР ФУНДУЧНОЙ ПАСТЫ
ПРАЛИНЕ ФЕЛЛАТИН
15 ГР МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА
110 ГР ПРАЛИНЕ С КРУПНЫМИ КУСОЧКАМИ ОРЕХОВ
15 ГР ВАФЕЛЬНОЙ КРОШКИ
МУСС ПРАЛИНЕ С ТЕМНЫМ И МОЛОЧНЫМ ШОКОЛАДОМ
45 ГР ТЕМНОГО ШОКОЛАДА
45 ГР МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА
40 ГР КРЕМА ПРАЛИНЕ
200 ГР ВЗБИТЫХ СЛИВОК
МУСС ПРАЛИНЕ С БЕЛЫМ И МОЛОЧНЫМ ШОКОЛАДОМ
50 ГР БЕЛОГО ШОКОЛАДА
30 ГР МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА
45 ГР КРЕМА ПРАЛИНЕ
160 ГР ВЗБИТЫХ СЛИВОК
40 ГР ПОДЖАРЕННОГО ФУНДУКА КУСОЧКАМИ