Спустя три полных года после трудоустройства стало отчётливо понятно, что работа в Пятёрочке возможна лишь в немногих случаях - ты либо работаешь чисто на выкладке без прикосновения к кассе (привет, аутстафф); либо живешь на работе и пашешь сутками; либо забиваешь болт на работу в принципе и по сути отсиживаешь свои смены; либо раздаёшь всем пенделей, сам ничего при этом не делая. Разница между третим и четвёртым ровно в том, что в третьем случае ты почти 100% времени сидишь на пятой точке, максимум принимая поставщиков, а в четвёртом случае ты делегируешь всю работу и лишь ходишь проверяешь результат.
Все планы идут всегда по кривой дорожке примерно к черту на кулички, нервная система (ну, или то, что должно быть ею) топает по аналогичному маршруту, а требований и задач столько подготовили, словно ты постиг таинство клонирования самого себя и тебя всегда минимум трое на рабочем месте.
Я осознаю суть работы, я практически полностью отдавала себе отчёт в том, что меня ждёт не самая легкая работа и что придётся вкалывать больше. Есть «но» очумевшее - мне настолько осточертело распыляться на три дела одновременно, что по итогу если успею сделать хотя бы одно, уже хорошо. Я заставляю себя не носиться со скоростью башенной белки из Ледникового периода за пресловутым «орехом» (идеальным залом, всегда подтянутым, к тому же), но работа вносит свои коррективы, а сил моральных нет абсолютно на работу. Есть только крупицы физических, но и те с трудом зарабатываются принудительным отдыхом, выдыханием и кучей мата в процессе работы.
Устала жить на работе за гроши, посему нужно срочно решать вопрос с работой, причём кардинально.